Семинары, тренинги.

1. По КОРПОРАТИВНОМУ ВОЛОНТЕРСТВУ.  ПРЕИМУЩЕСТВО ДЛЯ БИЗНЕСА

✅Объединение сотрудников в единую команду, сплоченную общественным делом

✅Деятельность сотрудников на благо местных сообществ, которые поддерживает  компания

✅Повышение конкурентоспособности компании  

✅Снижение расходов компании на социальные программы за счет неоплачиваемой  деятельности сотрудников в личное, либо в рабочее время на благо местного  сообщества под эгидой корпоративного бренда

✅Помощь в достижении внутренних и внешних стратегических целей

✅Предупреждение кадрового оттока  

✅Повышение привлекательности компании как работодателя

✅Повышение лояльности сотрудников  

✅Волонтерские программы способны заменить некоторые корпоративные тренинги

✅Улучшение связей с местным обществом, органами власти и масс-медиа  

✅Новые информационные поводы для СМИ

После семинара, тренинга у каждого слушателя- участника будет возможность стать частью социальных проектов на выбор. Также для организации, бизнеса знак качества: социальная ответственность. Пропуск на участие ежегодного закрытого мероприятия : Amazing humans  of Uzbekistan. Самым активным участникам волонтерам благодарность за вклад в улучшении качества жизни людей с ментальными особенностями. 


2. Для специалистов, педагогов по развитию речи у детей с ментальными особенностями. Пособие “Развитие и вызывание речи у детей с синдромом Дауна” (по методике фонда Даунсай ап).

По итогам успешного прохождения курса, слушателям-участникам выдается рекомендательное письмо как грамотного специалиста по развитию и вызыванию речи у детей с особенностями. Практические занятия с детьми по набору “Начинаем говорить”. Пропуск на участие ежегодного закрытого мероприятия : Amazing humans  of Uzbekistan.


3. Для тренеров и специалистов по физической культуре и спорту. 

Авторская методика : “Меняем стереотипы, спорт для всех!”

По итогам успешного прохождения курса, слушателям-участникам выдается рекомендательное письмо для дальнейшего развития практических навыков. Участие в различных спортивных мероприятиях в качестве тренерского, судейского состава.  Авторское пособие: “Методика физического развития, напрямую связана с ментальной особенностью детей.” Пропуск на участие ежегодного закрытого мероприятия : Amazing humans  of Uzbekistan.


4. Для социальных работников и руководителей дошкольных, общеобразовательных учреждений. “Инклюзивное пространство”  методика специалистов стран СНГ, адаптирована под реалии Узбекистана.

По итогам успешного прохождения курса, слушателям-участникам выдается рекомендательное письмо, знак качества инклюзивного пространства. Возможность принимать участие в различных международных семинарах, форумах на безвозмездной основе. Авторское пособие: “Грамотное информирование- как фундамент инклюзии.”  Пропуск на участие ежегодного закрытого мероприятия : Amazing humans  of Uzbekistan.


5.Для СМИ. Грамотное информирование о людях с синдромом Дауна.

По итогам успешного прохождения курса, слушатели-участники становятся информационным партнером социальных проектов Downside sport, OscarT21. Самым активным участникам, выдается знак качества по пресс-релизу, в грамотном информировании вопросов детей, людей с ментальными особенностями. Пропуск на участие ежегодного закрытого мероприятия : Amazing humans  of Uzbekistan.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.

Translate »
error

Вам нравится наш сайт? Расскажите о нем остальным