Общенациональный фестиваль гражданских активистов.

8-12 февраля 2021г Фестиваль гражданских активистов, объединит более 2000 участников — представителей негосударственных некоммерческих организаций, институтов гражданского общества, министерств и ведомств, местных органов власти, средств массовой информации, экспертов.

Фестиваль организуется по инициативе Общенационального движения «Юксалиш» совместно с Министерством юстиции при содействии Агентства США по международному развитию (USAID), делегации Европейского союза в Узбекистане, Ассоциации развития гражданского общества «АРГО» (Казахстан) и ряда других партнеров.

10 февраля, в рамках Общенационального фестиваля активных граждан , прошла сессия на тему «Движение волонтёров в Узбекистане».

2020 год как никогда показал важность и ценность волонтёрского духа в масштабах мира. И сейчас мы на пути, когда очень важно всем волонтёрам объеденится и вместе поставить работу на рельсы. Именно для этого и была создана Ассоциация волонтёров Узбекистана, которая приглашает всех самоинициативных граждан быть частью формирования лучшего пути волонтёров страны.

https://www.youtube.com/watch?v=Sd7yGrzNTLo

Translate »
error

Вам нравится наш сайт? Расскажите о нем остальным